Вишня маринованная


Вишня маринованная
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Вишня
Время приготовления (минуты): 5
Продукты: 1 кг вишни, 0,5 л винного уксуса, 500 г. сахара, 4 гвоздики, немного корицы.
Рецепт приготовления: Вишню залить на 24 часа уксусом. Затем уксус слить. Из вишни удалить косточки и проварить с сахаром, пряностями и 100 г. слитого уксуса до мягкости. Вишню переложить в банки (лучше в керамическую посуду), залить оставшимся уксусом, прокипятив его предварительно 5 мин. Сверху положить пергаментную бумагу, смоченную водкой. Хранить в холодном месте.

В текущей категории (Вишня):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.